La cifra se traduce en alza de 552 cabezas (8,1%) en relación al mes precedente, y en disminución de 876 cabezas (-10,6%) respecto a igual mes del año anterior.
En el mes de septiembre de 2015 se remataron 7.208cabezas de ganado Bovino, equivalente a 97,5% del total ofertado en ferias, lo que se traduce en disminución de 543 cabezas en doce meses y aumento de 455 cabezas respecto al mes anterior (Agosto 2015).
Las categorías de esta especie que registraron mayor participación fueron Terneras y terneros con 59,6%, Vaquillas con 11,0% y Vacas gordas con 9,2%, entre otras.
Por su parte, el ganado Bovino beneficiado en la Región fue de 1.131cabezas, cifra que disminuyó en5.957 cabezas (-84,0%) respecto a igual mes de hace un año, y en 4.639 cabezas (-80,4%), en relación al mes anterior.
Esta variación se explicó por la disminución en la capacidad instalada de la nómina de mataderos.
La Carne en vara producida en la Región de Los Ríos fue de 307,2 toneladas, presentando baja en 1.448,4 toneladas (-82,5%) a un año, y una disminución de 1.167,8 toneladas (-79,2%) en relación al mes inmediatamente anterior.
Así es como entre Enero y Septiembre de 2015 se han rematado 55.139 cabezas de ganado Bovino, dinámica superior en 15,3% en comparación con igual periodo del año 2014. Por su parte se registró disminución de 13,8% de cabezas beneficiadas, las que se estimaron en 59.627. De igual forma, la producción de Carne en vara presentó baja de 14,6% en la variación cumulada, totalizando 15.104,6toneladas en lo que va del presente año.
En el mes de septiembre de 2015 se remataron 7.208cabezas de ganado Bovino, equivalente a 97,5% del total ofertado en ferias, lo que se traduce en disminución de 543 cabezas en doce meses y aumento de 455 cabezas respecto al mes anterior (Agosto 2015).
Las categorías de esta especie que registraron mayor participación fueron Terneras y terneros con 59,6%, Vaquillas con 11,0% y Vacas gordas con 9,2%, entre otras.
Por su parte, el ganado Bovino beneficiado en la Región fue de 1.131cabezas, cifra que disminuyó en5.957 cabezas (-84,0%) respecto a igual mes de hace un año, y en 4.639 cabezas (-80,4%), en relación al mes anterior.
Esta variación se explicó por la disminución en la capacidad instalada de la nómina de mataderos.
La Carne en vara producida en la Región de Los Ríos fue de 307,2 toneladas, presentando baja en 1.448,4 toneladas (-82,5%) a un año, y una disminución de 1.167,8 toneladas (-79,2%) en relación al mes inmediatamente anterior.
Así es como entre Enero y Septiembre de 2015 se han rematado 55.139 cabezas de ganado Bovino, dinámica superior en 15,3% en comparación con igual periodo del año 2014. Por su parte se registró disminución de 13,8% de cabezas beneficiadas, las que se estimaron en 59.627. De igual forma, la producción de Carne en vara presentó baja de 14,6% en la variación cumulada, totalizando 15.104,6toneladas en lo que va del presente año.
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