S.Pellegrino busca al Mejor “Young Chef del Mundo
La final regional de Latinoamérica se realizará en Santiagode Chile.
S. Pellegrino®, embajador del estilo de vida italiano y de la buena mesa en el mundo, anuncia orgulloso el lanzamiento de S.Pellegrino® Young Chef 2016, la búsqueda a nivel internacional para encontrar al mejor joven chef del mundo, continuando así el rotundo éxito a nivel mundial de la primera edición que obtuvo más de 3 mil postulantes.
La iniciativa única, que involucró cerca de 100 Top Chefs como jurados alrededor del mundo.
Las inscripciones iniciarán a partir del 1 de enero de 2016 en la página www.finedininglovers.com
S. Pellegrino® Young Chef es una competencia a nivel global que se realiza en diferentes fases:
PRIMERAFASE: POSTULACIÓN ONLINE – Del 1 de enero al 31 de marzo de 2016, todoslos jóvenes chefs del mundo pueden presentar su solicitud junto con su plato insignia en inglés en la página de www.finedininglovers.com. Los chefs tienen que ser no mayores de 30 años y estar trabajando en un restaurante como chef, sous chef o chef de partie desde hace al menos un año.
SEGUNDA FASE: PRESELECCIÓNGLOBAL Y GANADOR A NIVEL REGIONAL
Los candidatos serán divididos de acuerdo a la zona geográfica a la que pertenecen,habrá 20 regiones. A continuación,ALMA, el principal centroeducativo y de formación de la cocina italiana en el mundo, seleccionaráa los 10 finalistas decada región de acuerdo a cinco reglas de oro: los ingredientes, las habilidades, el ingenio, la belleza y el mensaje.
TERCERA FASE: DESAFIOSLOCALES
Los 10 finalistas de las 20 áreas geográficas tendrán que competiren un evento local. Deberán cocinar su plato insignia para un jurado exclusivo a nivel local compuesto por top chefs del área, quienes seleccionarán al ganador, siguiendo las 5 reglas de oro.
A cada finalista le asignarán un “Chef Mentor”, uno de los miembros del jurado regional, quienes ofrecerán a los chefs jóvenes sugerencias para mejorar sus platos insignia y ayudarlos a prepararse para las finales a nivel mundial.
CUARTA FASE: GRAN FINAL
El 13 de Octubre de 2016, todos los finalistas de Young Chef se reunirán en Milán para la fase final que consistirá de 2 días de una intensa competencia gastronómica en la cocina en frente del panel de jueces internacionales, los 7 Maestros, que otorgarán el premio al S.Pellegrino® Young Chef 2016.
Las bases completas para el concurso y la forma para inscribirse estarán disponibles en la página de www.finedininglovers.com.
Sigue la competencia a través del Hashtag #SPYoungChef para no perderse de ningún detalle.
LAS20REGIONES
1. Italia
2. Francia
3. Alemania-Austria
4. Suiza
5. España-Portugal
6. Reino Unido-Irlanda
7. Rusia /Países Bálticos/CEI(ex Unión Soviética)
8. Escandinavia (Noruega /Suecia/Finlandia/Dinamarca)
9. Europa del Este
10. BeNeLux (Belgica, Países Bajos, Luxemburgo)
11. Países del Mar Mediterráneo
12. Estados Unidos
13. Canadá
14. África-Oriente Medio
15. América Latina-Caribe
16. Pacífico(Australia / Nueva Zelanda/Islas del Pacífico)
17. China
18. Japón
19. Noroeste de Asia (Corea del Sur, Taiwan, Hong Kong y Filipinas)
20. Sureste de Asia (India, Sri Lanka, Myanmar, Tailandia, Laos, Vietnam, Malasia, Singapur, Indonesia)
Acerca de S.Pellegrino®:
S.Pellegrino® es una marca internacional de Sanpellegrino SpA. con sede en Milán, Italia. Distribuida en más de 130 países a través de filiales y distribuidores en los cinco continentes, este producto representa la excelencia de calidad en virtud de sus orígenes e interpreta a la perfección el estilo italiano en todo el mundo como una síntesis de placer, salud y bienestar. Fundada en 1899, Sanpellegrino SpA. es la empresa líder en el sector de las bebidas en Italia con su gama de aguas minerales, aperitivos sin alcohol, bebidas y té helado. Como un importante productor italiano de agua mineral, siempre ha estado comprometida con la mejora de este bien primario para el planeta y trabaja con responsabilidad y pasión para asegurar que este recurso tenga un futuro seguro.
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